밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.12

만능간장, 만능양념이 있으면 요리에 도움이되나요?

요리하는 프로그램이나 유튜브를 보면 만능간장이나 만능양념을 이용해서 요리를 하던데, 요리할때 만능간장이나 만능양념을 사용하면 요리하는데 도움이되나요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 다양한 요리에 널리 사용됩니다. 특별한 맛을 내기보다 음식을 조리할때 평타 정도라보시면 됩니다. 여기에 각종 자연 양념인 파, 마늘, 양파 등을 넘고 천연 효소액 등을 넣으시면 더 풍미를 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    만능 양념장이나 만능 간장은 요리할때 당연히 도움이 됩니다. 쉽게 맛을 낼수 있어서 좋아요.