기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연말 저녁에 처가식구들이랑 밥을 먹으려고 하는데 어디기 좋을까요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 연말에 식당을 고를려고 하는데 무난하게 한정식집을 고를까요? 아님 술도 먹을 수 있는 샤브샤브로 가는게 나을까요?

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.31

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.가족들이 좋아하는 곳으로 가셔야죠 어르신들이 좋아하는 쪽으로 결정하시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    어른들이 계실경우 한정식이나 샤브샤브도 괜찮고

    오리고기나 닭백숙도 좋아하시더라구요.

    고기 싫어하시면 매운탕이나 해물탕 복어도 괜찮을 것 같습니다.