든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.06

추운 겨울날 할수있는 취미는 뭐가있을까요?

마음도 몸도 움추려드는 겨울날

바깥활동을 하기가 선뜻

내키지가 않습니다.

그럴다고 가만히 있을수도 없고

즐길만한 취미가 없을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    실내에서 할 수 있는 볼링을 추천드립니다.

    볼링핀이 넘어갈때의 카타르시스를 느껴보세요.

    볼링화, 볼링공이 볼링장에 다 구비되어 있기 때문에 이용료만 지불하시면 됩니다.

    그렇게 큰 금액이 아니기 때문에 취미생활 하기에 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.실내 클라이밍이나 실내 스케이트장 같은데 가시거나 이색 스포츠 같은거 찾아서 즐겨보시는거 어떠세요? 요즘 취미로 삼바나 탭댄스 이런것도 취미활동 많이들 추천하더라구요