전기·전자학문
탈퇴한 사용자

전자파 많이 노출되면 딸 놓는다는 얘기가 맞나요?

예전부터 전자파에 많이 노출되면 딸놓을 확률이 높다고 하는데 ..

그 얘기가 근거가 있는애기인지 .. 유어비어인지 ..

궁금하네요~

전자파에 많이 노출되면 어떻게 안좋나요?

  • 호탕한개미핥기272
    호탕한개미핥기27223.07.24

    안녕하세요. 김두환 과학전문가입니다.

    네, 유언비어입니다. 전자파에 노출된다고해서 아이의 성을 판별하는 염색체가 달라지거나 하진 않습니다. 전자파는 성이 판별되기 보다는 오히려 악영향을 미칠 수 있습니다.