자동차생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.24

자동차 트렁크가 안 닫히는 이유가 궁금합니다.

캠핑 가서 짐꺼내놓고 그늘막 역활하면서 계속 열어두었다가 다시 닫으려니깐 소리만 나고 닫히지않더라고요.. 차 시동도 켜보고 문을 잠갔다열었다해도 안되다가 갑자기 다시 작동하긴 했는데.. 트렁크에 문제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.트렁크 문이 안닫히고 또 에러 트렁크가 열렸다고 연진 경고등 이들어오느것은 기존에 물건을 과다하게 넣고 시정해서 생긴문제지요