미래를 향한
미래를 향한22.08.12

옷을 저렴하게 살 수 있는 매장은 어디가 있나요?

저렴하게 입을 수 있는 옷 매장을 알고 싶어요. 긴 팔 또는 단색 블라우저를 싸게 파는 오프라인 매장이 있을까요? 인기 있는 저렴한 옷 매장을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    에이랜드 제품이 저렴하고 재질도 괜찮아서 자주 사용하는 편입니다.

    이곳 보다 저렴한 곳들은 재질이 형편없어서 몇번 빨면 걸레가 되더라고요...

    인터넷도 저렴하지만 눈으로 직접 보고 만져볼 수 없어서 제품 퀄리티에 대한 불안이 생겨요.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    스파 브랜드가 대체로 옷이 저렴하고 품질도 괜찮아요 h&m 이나 자라 같은 브랜드 가보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    일반매장보다는 인터넷구매로 옷쇼핑하시는게 좋아요~ 지마켓이나 11번가 보시면 싼데 많구요~ 할인도 자주 하고 쿠폰도 많이 주니까 여러군데 잘 알아보시고 구매하시면 좋을것 같네요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    가장.저렴한것은 아무래도 인터넷 입니다

    단순한 티는 저는 인터넷 구매를 하구요

    중요한것은 아울렛을 이용해 보심을 추천 드려요

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    일단 본인의 위치를 기재하였으면

    더테일한 답변이 되었을텐데 조금 아쉽습니다

    저같은 경우 저렴하게 살경우 아울렛을

    이용합니다 온라인이 제일 저렴하겠지만

    옷이라는게 또 직접 입어보고 사는게

    딱이거든요 아울렛 추천드립니다