바이오로지컬
바이오로지컬24.04.21

유튜브 프리미엄을 조금 저렴하게 볼수없나요?

안녕하세요 유튜브 프리미엄은 14900원으로 너무 비싸다는 생각이 많이 드는데요 조금 저렴하게 볼 수 있는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 저같은경우에는 사용하고있는 휴대폰통신사 추가혜택으로 싸게 보고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영리한박각시157입니다.

    유튜브 프리미엄을 저렴하게 이용하는 몇 가지 방법이 있습니다:

    1. **가족 구독 계획**: 유튜브 프리미엄은 가족 구독 옵션을 제공합니다. 최대 5명의 가족 구성원과 계정을 공유하면 개인별 비용이 절감됩니다.

    2. **학생 할인**: 대학생이라면 학생 할인을 신청할 수 있습니다. 이는 정규 가격보다 상당히 저렴합니다.

    3. **무료 체험 기간 활용**: 유튜브 프리미엄은 처음 가입 시 1개월의 무료 체험 기간을 제공합니다. 서비스를 체험해 보고 결정할 수 있습니다.

    4. **프로모션 및 할인 제안 주시**: 때때로 유튜브 또는 제휴사에서 프로모션을 진행할 수 있으니, 이런 기회를 활용하는 것도 좋습니다.

    이 옵션들을 고려하여 유튜브 프리미엄을 좀 더 경제적으로 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 사려깊은나방212입니다.

    우주패스+유튭프리미엄 년구독이 좋은것같아요.

    9900원에 유튭프리미엄+우주패스혜택

    우주패스 가입자에 한해서

    메가커피990원추가시 30프로

    cu 990원 추가시 30프로 할인