청소생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.26

애들 장난감 청소 하는 방법이 궁금 합니다

애들 장난감을 안닦은지 오래 됐는데

애들 장난감 같은 경우 물티슈로만 그냥 닦으면 되나요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 제가 얼마전에 학교 유치원에 갈 일이 있는데 거기에가 보니까 소독 가는 물티슈가 있더라고요 그것으로 학교 교실도 청소하고 장난감도 땄고 그랬어요 일반 물티슈 보다가는 소독하는 물티슈로 한번 닦아 보세요

  • 안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    저 같은 경우에는 욕조나 세숫대야에 한꺼번에 물에 담아

    과탄산소다 넣고 한번 싹 씻은 다음 햇빛에 말려줘요!

    귀찮을땐 소독티슈로 한번 싹 닦구요