난이도
난이도23.11.09

출처를 알수없는 앱 설치해도 되나요?

플레이스토어상에 없는 앱을 다운받을려는데 설치해도 괜찮을까요?

막 좀비폰이 되고 그러진 않겠죠?

개인정보 유출?이런것도 되나요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    신중하셔야 할 것같습니다.

    누군가 사용하거나 인증된거면 설치하시는데 잘알아보고 하세요..

    악성광고앱깔릴수도 있고 , 털리수도있구요...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    출처를 알 수 없는 앱을 설치를 하면 안되죠

    플레어 스토어 있는 앱도 잘 보고 다운받아야할 마당에

    출처를 없는 앱을 다운받을일은 없어야 합니다