초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.20

붕어빵 어떻게 먹어야 살안찔까요?

추워지기 시작 하니까 호떡.붕어빵.군고구마.군밤이 생각나기 사작한 계절입니다. 초딩 학교 앞에서 붕어빵을 파는데 어떻게 먹어야 살이 안찔까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    붕어빵 하나를 여러 조각으로 나눠 몇번에 걸쳐 한조각씩 나눠 먹는거예요.감질나긴 하지만 살이ㅊ디고 싶어도 안찝니다~

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    붕어빵을 조금만 드시면 될거 같습니다.

    혹은 붕어빵을 드시고 간단히 동네 한바퀴 도시면 됩니다.