잘웃는노루159
잘웃는노루15924.04.05

혹시 이거 모처럼 보이세요???

혹시 이거 보면 무엇이 생각나세요 무엇을 그린 그림이라고 생각이 드시나요 가장 설득력이 있는 분에게 정답으로 채택하겠습니다 저는 아무 그림의 의미가 없다고 생각했는데 다른 분이 다른 의견을 내주셔서 질문합니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저는 이그림 커다란 배처럼 보입니다. 성경에 나오는 노아의 방주? 그런 느낌을 많이 받았어요.

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다.전 이거 처음 봣을때 그냥 느낀데로 말씀 드리면 앉야서 무릎에 고개를

    푹 숙이고 좌절하는 그런 느낌 받앗네요 제 느낀점이에요

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    저에게는 강아지 모양의 목재 장난감처럼 보입니다. 목마 같다고 하면 가장 좋겠지만 말이라기엔 목이 짧네요ㅎㅎ