섹시한오랑우탄199
섹시한오랑우탄19923.05.16

베개 쿠션이 다 줄어들었을 때 살리는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

베개 커버가 있는 베개 같은 경우는 커버를 벗겨서 갈아주면 되는데 베개 커버 없는 그냥 쿠션 같은 경우 세탁하다보니 솜이 이리저리 다 흩어져서 굳어서 베개 쿠션감이 일정하지 않고 어디는 푹 들어갔고 어디는 푹 나왔고 높이감이 위치에 따라 달라요.

이걸 살리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    건조기가 있으시다면 기능 중에 패딩케어가 있습니다.

    패딩케어돌려주시면 솜이 어느정도 살아나느데 도움이 됩니다.