짙푸른스컹크160
짙푸른스컹크16022.08.11

흰티셔츠 얼룩제거및 목카라 하얗게 세탁방법

흰티셔츠에 자주 얼룩이 묻고 빨래를 해도 목테두리가 점점 누렇게 변해요 얼알룩제거방법 및 목테두리 하얗게 좋은방법 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    다이소 가시면 얼룩제거제 스틱형태로 된거 파는데 그거 사셔서 목주변 오염된곳에 발라주시면 좋구요~ 과탄산소다 이용해서 옷세탁해주시면 좋습니다!

  • 안녕하세요. 매너있는카멜레온232입니다.

    다이소에서 얼룩제거저랑 과탄산소다에 불린 다음 세탁기에 넣어 보세요~제가 자주 쓰는방법입니다