땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.21

이동식 에어컨 써보신분들 가성비나 성능후기좀 알 수 있을까요?

방마다 시스템에어컨이 있는게 아니라 이동식에어컨 구매가 고민되는데요.

소음이 크다고 하긴 하던데

사용하신분들 장단점 공유좀해주세요~~~

  • 안녕하세요. 아스라다입니다.

    이동식에어컨 사용중인데 제조업체마다 약간다를수 있는데 일단 소음 많이 크구요 가격대비 성능또한 많이떨어집니다. 아주많이 더워야 시원하다 느낄정도 입니다. 벽걸이 에어컨 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 듬직한도마뱀198입니다. 소리도 너무 크고 생각보다 안시원해요..차라리 벽걸이 에어컨이 더 ㄱㅊ을 거 같이요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    겁나좋아유

    에어컨보다 더 싸고 원룸형에서 쓰기 좋습니다 쓰실거면 제습기 포함한걸 추천드려요