신속한까마귀200
신속한까마귀20023.02.17

제가 내일 다이소가서 이것저것 사려하는데

행거랑 헤어드라이기 방석 그다음 커버시트?이런것들 사려고하는데 다이소에 가면 다 있겠죠? 없는건 인터넷에 시켜야하나? 있겠죠?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    작은 다이소엔 없는게 더 많아요 그래서 2층으로 이루어진 다이소가 가까이있다면 큰곳으로 가시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 영원한재규어130입니다.

    다이소 마다 구비 해노는 물건이 조금식 다른데

    행거,헤어드라이기,방석,은 왠만한곳는 다잇을거같는데

    커버시트는 없을 확률이 좀 높지싶네요.