세탁수선생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.10

하얀색 운동화가 누렇게변했을때

하얀색운동화가 오래신다보니 색이 바래져서 누렇게 변했습니다 다시 새것 처럼 하얗게 할수있는 세탁법이 있나요?

자세히 설명 좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    우선 따뜻한 물을 대야에 채우고 신발을 담가 두세요.

    그리고 얼룩진 부분을 빨랫비누로 문질러 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    햇빛이나 자외선에 노출되서 누렇습니다.

    이럴경우 미지근한 물에 베이킹소다와 식초를 석어서 2시간 정도 두면 누런색이 빠집니다