자동차생활
wbutterfly
wbutterfly22.11.25

타이어 교체시 어디서 교체하는게 저렴할가요?

안녕하세요 😄 타이어교체를 해야될것

같은데 어디서 교체해야 가장 저렴 할가요? 어떤 타이어로 교체해야 되는지도

궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 검색해보시면 타이어를 파는 사이트가 있습니다. 거기서 주문후 협약된 정비업체에 방문 교체하는게 제일 쌉니다.

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    인터넷으로 타이어 치수 검색하셔서 협력업체에서 받으시는게 저렴합니다. 추천해드리는 타이어는 저는 금호타이어 ta51이나 ta91을 추천드립니다.