신기한매38
신기한매3824.01.01

옷 구매 하고 나서 세탁후 입으시나요?

의류 매장에서 옷 구매하면 보통 포장되어서 나옵니다. 매장에 진열되어 있지 않아서 깨끗할것 같은데요. 구매한 옷 세탁한후에 입으시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 옷을 새로구입하면 세탁후 입어요 먼지나이런거에 신경이 쓰여서요~~^^

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    개인적으로 바로 세탁하지 않고 그냥 한번 입고 세탁 합니다.

    피부가 민감한 편인데 이렇게 해도 이상 없더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겉옷은 그냥 입고도 아무 상관은 없지만 속옷은 세탁을 해서 입은게 좋아요~~