등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산322.11.24

경기도 가평 수목원은 가족단위로 다녀오기 괜찮은가요?

휴일 당일 코스로 가족과 함께 가평 수목원을 가려고

하는데 당일 코스로 괜찮은가요?

수목원 방문시 꼭 들러바야하는곳 있음 추천해주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    가평수목원은 아이들을 데리고 돌수있을정도로 둘레길 코스가 좋아요.

    피톤치드로 힐링하기 좋은곳이라 다녀오시면 좋을거에요

  • 경기도 가평 수목원은 가족단위로 나들이 하기가 아주 좋은 곳이에요 둘레길도 아주 좋아고 아담하지만 가볼만한 곳이랍니다 추천합니다