귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

헌옷 수거함이 없을때 옷은 어디에 버려야하나요?

헌옷 수거함이 저희 동네 주변에 찾기 힘들더라고요.

한옷 수거함이 없을때 낡은 옷은 어디에 버려야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    옷의 양이 많으시면 헌옷수거업체를 불러서 처리하시고 양이 많지 않다면 그냥 스레기봉투에 버리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    안녕하세요 옷상태가좋으면 팔수도있습니다.주변에 알아보시면 헌옷수거해가는 업체가있습니다. 많이는 아니라도 돈도벌고 옷처리도가능할겁니다. 감사합니다