쌈박한오랑우탄53
쌈박한오랑우탄5321.01.09

UPT파티션 삭제후 부트 디바이스가 뜹니다

한컴퓨터에 다른컴하드를 끼려고 하니 새파티션을 만들거나 기존파티션을 만들수 없다 떠서 찾아보니 UPT 파티션 제거를 하라고 나와서 해보고 다시키는게 좋다고 해서 다시키니 아예 윈도우 설치도 안뜨고 부트 디바이스만 뜨네요ㅠ 지금 쓰는 하드에 다 UPT파티션을 해봐서 다른걸 껴도 부트디바이스가 뜹니다 그래서 다른컴에 하드를 껴보니 똑같이 부트 디바이스가 뜨네요

  • 안녕하세요.

    이 카테고리는 프로그래밍 관련해서 질문을 해야되는 곳이라 관련질문이 아니면 다른 분들의 신고가 많이 들어 올 수 있습니다.

    정확한 답변을 듣고자 하시면 질문을 작성하실때 관련 카테고리를 선택하시고 질문을 하셔야 할 것 같습니다.

    그 쪽 카테고리에 질문을 하시면 해당 전문가님들이 잘 답변을 해주실 겁니다.