고마운줄나비12
고마운줄나비1224.04.06

흰셔츠에 묻은 붉은 양념 지우는 방법 있나요?

안녕하세요.식사를 하다가 흰옷에 양념이 묻어 씻어도 흔적이 잘 지워지지가 않네요.보기 싫기도 하고 해서 지우는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    최근에 양념이나 피그리고 얼룩들을 치우는 제거제가 별도로 판매를 하고 있으니 이런 세제들을 사서 바로 지워주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    묻었을 때 최대한 빨리 지우는게 팁입니다. 주변에 퐁퐁이나 치약이 있다면 한번 그걸로 지워보세요! ㅎㅎ