2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.28

스마트폰은 내장공간을 많이 사용할 수록 느려지나요

스마트폰의 내장공간여유가 아직 있는데도 처음 사용할때보다 뜨거워지는것 같고

느려지는것 같은데요.

내장공간을 많이 사용하면 할 수록 스마트폰이 느려지는 증상이 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 그리고 스마트폰을 하루에 한번씩

    전원을 ON.OFF을 해주면 한결 좋다라고

    A S 센타에서 말씀을 했습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트폰도 내장공간이 부족하면 느려질수밖에 없습니다.그래서 용량이 큰걸구입합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    스마트폰을 사용하면서 설치한 앱의 증가로 인해

    사용 가능한 메모리가 감소할 수 있습니다

    이로 인해 필요한 작업이 발생하면 제동이 걸려 스마트폰이 느려질 수 있고

    이를 방지하기 위해 앱 사용 메모리 현황을 확인하고

    불필요한 앱을 종료하거나 메모리를 정리하는 것이 좋아요

    앱 설치나 파일 이동이 어려워지고 실행 속도가 느려질 수 있으며

    이를 해결하기 위해 용량을 많이 차지하는 파일이나

    앱을 삭제하고 저장 공간을 확보하는 것이 좋아요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    내장공간을 많이쓰면 읽는대 시간이 더오래 걸립니다. 감사합니다. ...........