자동차생활
우루사
우루사23.11.26

차량 무선키가 고장이 났어요. 수리는 어디서?

싼타페 차량 무선 리모콘키가 고장이 난것같아요. 배터리 갈아끼워도 작동이 안되네요. 수리가 가능할까요? 가능하다면 어디로 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 헌신하는수달86입니다.

    스마트키가 고장난거 말씀 하시는거 이시면

    일단 첫번째로는 배터리 체크 핫번 해보시고요

    그래도 안되면 서비스센터 가셔서 키를 하나 더 신청 받으셔야 합니다.

    키 코드 발급할때도 신분증하고 서류 챙겨갈게 있으니 준비하셔서 가시길 바랍니다