탈퇴한 사용자

카카오톡 친구 추천 기능 문의드립니다.

카카오톡에 48명의 친구가 추천친구로 떠 있는데요

이거는 상대방이 제 휴대폰 번호 저장했을때 뜨는거죠?

제꺼 휴대폰번호 상대방이 저장안하면 안 뜨는거 맞죠?

전화번호 없이 카카오톡 아이디로 추가한건 안뜨는거죠?

  • 남아일언
    남아일언23.04.21

    안녕하세요. 남아일언입니다. 네 그렇습니다. 상대방이 내번호를 가지고 있을때 친추로 뜨거나 상대방이랑 메시지도 주고 받았을때 뜨는걸로 알고 있습니다.