자동차생활
유연한원숭이74
유연한원숭이7424.02.24

애플 카플레이 및 자동차 음량이 전혀 안들립니다.

쏘렌토 하이브리드 차량입니다. 2020년형인거로 알고있고

2시간 전 까지 애플 카플레이가 잘 연동이 되었는데 usb 연결 했을 때 ⚠️휴대폰으로부터 응답이 없다고 뜹니다.

평소와 다른건 껏다켜도 네비에 동의함도 안뜹니다.

문제는 usb를 바꿔도 안되고, 차량을 껏다켜도 핸드폰을 껏다켜도 안됩니다.

더군다나 차량에 달려있는 기본 네비도 소리가 안나고 음성인식 볼륨만 계속 올라갑니다. 어떻게 해야하나요 방법을 알려주세요.

그리고 핸드폰 블루투스연결해서 네비 틀어도 소리가안나요 블루투스 소리도요ㅠㅠ

아이폰 설정 들어가서 애플 카플레이 누르고 핸들에 있는 음성 명령 버튼을 길게 누르고 아무리 기다려도 안됩니다.

아이폰 3개 연결 해봐도 안돼요..

핸드폰 업데이트도 다 되어있습니다..

제발 알려주세요 급해요 ㅠㅠ 다해봤어요

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    자동차 전체 음소거가 아니라면 차량에 문제 있는거 같은데요. 서비스센터에 문의해보시는게 빠를거 같습니다.