캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.03.04

가족이랑 봄맞이 캠핑갈려구합니다 준비물좀

가족과 함게 봄맞이 캠핑갈려구하는데 경남지방으로 갈만한 캠핑장이랑 초보자가 준비할게 뭐가있는지 알려주시면 감사하겠습니다 항복하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    밀양 미르캠핑장 추천합니다 지금 봄이라서 벚꽃캠핑을 많이 가는데 뷰가 좋아서 추천드려요

    캠핑 준비물은 기본적으로 텐트 침낭 구이바다 테이블 의자가 가장 기본이고 보통 불멍을 많이해서 장작이랑 화로대 블루투스 스피커를 많이 챙겨서 갑니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    가족끼리 캠핑을 갈 때 필요한 준비물로는 일단 조리 도구, 난방 용품, 불을 붙일 수 있는 도구 등을 구비하셔야 합니다