자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.16

PC의 블루투스 동글이에 관련해 질문드립니다.

블루투스 헤드셋을 PC에서 이용하려고 하는데요.

단순히 소리를 듣는것만이 아닌 디스코드를 이용한 통화 기능처럼

마이크와 이어폰의 기능을 둘다 사용하고 싶은데 블루투스 동글로

이 기능을 구현하는것이 가능할까요?

검색을 해보니 가능하다 그렇지 않다 말들이 있고 가능하더라도

게임과 디스코드를 동시에 이용시에는 한쪽은 소리가 안 난다는 등 여러 의견이 있던데

정확히 어떤 말이 맞는것인가요?

동글이로는 해결이 불가능 하다면 다른 방법이 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.와이파이를 사용하는가게가 동글이 인데요

    통신사에 가입해야 사용이 가능합니다