따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.22

보일러 교체할때 주의할점 뭐가있을까요?

저희 집에 보일러가노후되어서 교체를 해야하는데 보일러를 구매할때 어떤 부분 봐야 하는것인지 잘몰라서

뭘보고 사야하는건지 알려주셨으면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    보일러의 종류도 여러가지가 있는데, 가격적인 면, 용량면, 냉난방가동 효율성, 전기 및 가스 효율성등 여러가지를

    봐야할것 같습니다. 무엇보다도 잔고장이 나지 않는 것이 좋기에 여러사람의 의견을 듣고 구입하시는 것이 좋으실듯 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.보일러 교체할때 용량이큰걸 구입하세요 용량이 큰게 효율도 좋구요. 기름도 적게먹습니다.