기타 고민상담고민상담
목마른코요테233
목마른코요테23322.12.01

갤럭시s10+ 모델을 사용중인데 카메라에 습기가 찹니다.

22년 11월 18일에 액정을 수리했습니다.

10일정도 지났을 무렵 카메라에 습기가 차더라구요. 서비스 센터를 내방하여 수리를 받았는데

카메라에 지워지지않는 얼룩이 남았습니다.

서비스 센터 기사말로는 이건 고객 과실이며

유상처리해야 된다고 설명해주던데 얼룩은 남지만 카메라를 사용하는데 지장이 없다고해서 그냥 사용하기로 했어요... 그런데 오늘 또 습기가 차네요...

액정보호필름을 다 붙여뒀는데 참.... 미치겠네요...

  • 안녕하세요. 목마른메추라기74입니다.

    습기가 차는 정확한 이유를 먼저 서비스센터 통화 확인해 보시고

    비용이 비싸더라도 사용을 하시려면 안타깝지만 수리를 받으시는게 좋을것 같습니다.

    너무 고가의 비용이 발생한다면 핸드폰을 교체하시는것도 좋을것 같습니다.