청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.07

집안에 가전제품들에 묻은 미세먼지 때들을 깨끗이청소하는방법좀알려주세요

제가 직장을 다니다보니 집안에 가전제품들을 한번도 닦지를 못했어요~

그랬더니 가전제품에 미세먼지 때들이 너무 많이 묻어있네요~

물티슈로 닦으려해도 안지워지고 걸레로 닦으려해도 안지워지는데요

가전제품에 묻은 미세먼지때들을 깨끗이 제거하는 방법좀 알려주세요 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    가전제품들 때가 잘 안지워질떄는 마트같은곳에 가면

    청소용알콜 같은거 팝니다 그런거를 한번씩 뿌려주시고 닦으면 잘 닦여요

    제품의 내부까지 들어가는 구멍이 있다면 그런곳은 뿌려서 닦지 마시고 걸레에 뿌린다음 닦아주시면ㄴ됍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 집안에 가전제품을 묻은 때 린스로 가전제품 닦는법 TV 는 정전기가 많이 발생하다보니 먼지가 많이 쌓이는 티비 닦아주면 코팅 역할 함