기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.24

어플로 게임설치후삭제시 패치파일 같이 삭제가 되나요?

어플로 게임설치후삭제시 패치파일 같이 삭제가 되나요? 핸드폰에서 어플 길게 누르고있으면 삭제가 되는데 그때 처음 같이 깔렸던 패치파일도 삭제되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    스마트폰 게임 어플같은 경우 패치파일들도 그앱에 있는 거라서 앱 삭제를 하면 같이 지워집니다

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    어플을 삭제하면 해당어플의 모든 파일이 삭제됩니다

    다만쿠키파일은 따로 후대폰에서 지워주시면 됩니다