하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.26

염색을 한번 하게 되면 몇 달 정도 가나요?

흰머리가 너무 많아서 염색을 고려하고 있는데 염색을 하게 되면 몇 달 정도 가는지 궁금합니다 보통 염색 주기를 어떻게 가져가면 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개인 마다 차이는 있죠 한달에 한번씩 하는사람~보통으 3개월 마다 많이 하지않나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 다른데, 한 달에서 두 달 정도 갑니다.

    그래서 보통 보색 샴푸나 염색 샴푸를 사용해서 색을 오래 유지할 수 있도록 보충해 주기도 합니다.