미래를 향한
미래를 향한22.07.27

방에서 키울만한 초보식물 추천

본인 방에서 식물을 키우면서 가꾸고 싶은데 무슨 식물이 좋을까요? 애초에 방 안에서 식물을 키워도 되는 건가요?

만약 된다면 관리가 쉬운 식물을 키우고 싶습니다.

  • 안녕하세요. make design;입니다.

    공기정화 식물류를 추천합니다.

    대중적으로 많이 알려진 스투키가 관리면에서 가장 수월하며 이외에공기정화식물기준으로 보시면 될것 같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    공기정화나 관상용으로 키울수 있는 식물이면 좋을것 같네요...

    선인장류나 허브류도 좋겠군요.. 시간되시면 화혜농장이나 가까운 식물파는곳을 방문하시어

    전문가에게 상담받으시고 구입하시는게 좋을듯 싶네요...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    초보시면 선인장 추천합니다. 물도 한달에 한번씩만 줘도 되구요.

    키우시기 쉬울껍니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    다육이가 초보님들께서 키우기 쉬우실거에요.

    물 많이 안줘도 되고, 이쁘기도 하고 다육이 종류도 많으니 한 번 키위보세요.