자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.19

사진 이미지의 촬영 날짜를 알 수 있는 방법 궁금합니다.

건네받은 사진 이미지인데요.

사진의 촬영 날짜가 언제인지 알 수 있어야 하는데

혹시 확인해줄 수 있느 어떤 방법이 없을런지요?

속성의 기본정보에는 안나와 있는듯 한데 궁금합니다.

  • DSLR, 미러리스, 스마트폰, 편집한 사진으로 촬영 날짜는 사진에 대고 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하면 만든 날짜, 수정한 날짜가 나옵니다. 상단의 자세히를 클릭하여 보면 원본에 찍은 날짜를 확인할 수 있습니다