비범한뱀눈새20
비범한뱀눈새2019.12.01

수시2차 합격 못하면 정시 지원가능한가요??

수시2차 이번주부터 발표인데 대기번호라..

의료계열이라 쉽지않네요

혹시 수시합격못하면 수능점수로 대학지원가능한가요?

재수는 힘들것같은데..

선배님들 도와주세요

  • 안녕하세요? 성신여자대학교 융합보안공학과 secujeong입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    네 수시합격 못하면 정시 지원 가능합니다.

    대신 수시 합격하신 다음 정시에도 지원하시면 중복 등록으로 둘 다 떨어질 수 있으니 수시 합격하시면 꼭 수시 합격한 대학교로 가셔야 합니다

    제 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다