통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.27

여름용 의자 방석이 어떤게 좋을지 알려주세요?

사무용 의자에 두꺼운 방석을 깔고

앉아있으니 엉덩이에 땀띠가 생기겠네요

의자에 깔고 앉을 여름용 방석

좋은게 있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 기본적으로 대나무타입이 좋더라구요

    그래서 지금사서 이용하고 있는데 시원하네요^^

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    여름에는 엉덩이에 땀도 찰수 있으니 통풍이 잘되는 모시재질의 방석을 이용하시면 도움됩니다

  • 안녕하세요. 그윽한파리95입니다.

    여름에 엉덩이에 땀이 많이 차니 대나무 돗자리 방석을 추천합니다. 딱딱하게 느껴질 수는 있으나 두꺼운방석보다 훨씬 시원합니다.