은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.06.10

자전거 가격차이 나는 이유는 무언가요?

자전거를 구입하려고 하는데요 자전거 가격이 적게는 1~2십만원 가고 비싼 것은 1~4백만원이나 되는 자전거도 있는데요 자전거 가격이 차이나는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    자전거는 종류에 따라 가격이 크게 달라집니다. 예를 들어, 로드 자전거는 산악 자전거보다 일반적으로 비쌉니다.

    자전거 브랜드도 가격에 영향을 미칩니다. 유명한 브랜드의 자전거는 일반적으로 비쌉니다.

    자전거의 부품도 가격에 영향을 미칩니다. 고급 부품을 사용하는 자전거는 일반적으로 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자전거는 무게가 무거우면 가격이 저렴하고요.

    고가의 자전거는 무게가 한손으로도 가볍게 들정도

    가벼워요.