탈퇴한 사용자

갱년기 증상인거 같은데 추웠다 더웠다 식은땀 줄줄???

갱년기

증상은 왔다가 언제쯤 사라지나요???

한번오면 계속 이러는건 아니겠죠???

가슴도 꽉막힌듯 숨도 잘 안셔져서 무지

답답한데. 한참 그러다 또 안그러고 해서. ㅠㅠ

위가

안좋은가 했는데 그건 아닌거 같아서요

한 몇달 가나요???

  • 훤칠한베짱이163
    훤칠한베짱이16323.06.08

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    갱년기 증상 인것 같습니다 그증상은 사람에 따라 틀리는데 좀지나면 자연적으로 괜 잖아져요ㆍ큰병은 아니고 자연적인 현상이니 걱정 안하셔도 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람마다 다르겠지만 다른 증상일 수도있으므로 병원을 방문하셔서 진단을 받인보실것을 권해드립니다.