기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.08

여자가 남자한테 이길 수 있는 운동은?

여자와 남자는 신체 조건에서 여러모로 운동을 하는경우에 뒤처지는 경우가 많잖아요?

근데 신체 골격,근력 등등 다 떠나서 여자가 남자랑 경기했을때 비슷한 조건의 운동이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    탁구.윗몸일으키기.오리걸음걷기.사격 등은 남여가 비슷한 조건이라 할 만한 경기들이라 할수 있지요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 양궁이나 사격 등등 기구의 힘을 이용한경기는 여자가 남자를 이길 수도 있다고 생각합니다