자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.03

이체한 자세한 내역 확인 가능할지 궁금합니다.

2~3년정도 전에 약10회에 나누어서 누군가에게 이체를 했는데요.

제가 한건 어렴풋이 기억이 나긴하는데 누구한테 왜 했는지 기억이 전혀나지 않네요.

은행을 직접 찾아 가면 돈받은 사람이름이나 계좌번호정도는 알려줄까요?

이런 예전 이체 정보도 은행에서 알려줄련지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    알려줍니다

    이체내역서 뽑아달라고 하면 뽑아주실껍니다

    어플 사용하시는게 있다면 과거의 자료까지 모두 조회 가능하니 참고하시길바랍니다