청소생활
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.03.16

자동차 세차는 어떻게 하나요??????

자동차 세차는 어디서 하나요 어떻게 하나요 기스 안나나요??

잘할수 있는 방법이 있나요?? 어떤 제품을 사용해야 하는 지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    자동세차하게 되시면 기스가 날 수도 있어서 무조건 손세차 하는 편이에요.

    손세차 하러 가시면 방법이 나와있는데 거품을 만들고 물 뿌려주시고 다음에 걸레로 닦아주시면 됩니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 자동차 세차는 한달에 한번정도 셀프세차장을 이용합니다.

    그리고 6개월정도에 한번씩 전문 손세차장을 이용하여 내부 청소까지 전문가분에게

    맡깁니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    자동세차 하게되면 기스가 날 수도 있어요. 그래서 저는 새벽에 잠 안 올 때 손세차 하러 갑니다!

    집 주변에 꼭 하나씩은 손세차장이 있으니까 알아보세요!

    세차장 가면 제품들 모아서 파니까 처음이시라면 그거 이용해보세요!

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    손수 자가세차를 하셔보세요. 셀프세차장에 가면 카샴푸,양동이,스폰지,대형수건을 팔아요. 셀프세차장에서 물 뿌리고 카샴푸를 양동이에 풀고 스폰지로 차 문질러서 물뿌리면 가격도 저렴하게들고 깨끗히 할수있어요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    주유소옆에 자동세차장 있고요.자동세차는 솔에

    잔기스가 날수 있고요.그리고 셀프세차장 가셔서

    부드러운 도구로 세차하시면..기스 나는걸 방지할수 있어요.