신중한잠자리251
신중한잠자리25123.10.02

손흥민 선수가 다음에 상대하는 루턴타운은 어떤 팀인가요?

손흥민 선수가 소속된 토트넘 홋스퍼의 상승세가 정말 무섭습니다. 여기에 손흥민 선수가 6호골까지 득점하면서 정말 열기가 대단한데요. 다음에 대결할 팀이 생소한 루턴타운인데 이 팀은 어떤 팀인가요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    이번에 2부리그에서 프리미어리그로 승격된 팀이 루턴타운입니다. 실제 경기장을 보시면 매우 낡고 작은 축구구장이라서 부랴부랴 증축 및 보수 작업을 했다고 합니다.