탈퇴한 사용자

식기세척기 얼마나 편리한지 궁금합니다

식기세척기를 사용하면 설거지를 안해도 된다고 하던데, 정말로 식기세척기가 설거지를 다 하나요? 한번도 사용해보지 못했는데, 얼마나 편리한지 사용하시는분이조언해주시면 감사하겠습니다 !

  • 행복한해마
    행복한해마23.06.24

    안녕하세요. 행복한해마입니다.

    매일 식기세척기 사용중인데 너무 편하고 좋습니다. 저는 설거지하는데 생각보다 시간이 오래 걸리더라구요. 그걸 식세기가 대신 해주니 땡큐죠^^

  • 안녕하세요.

    요즘에 나와있는 식기세척기는 집안에서 필수아이템이라고 생각이 듭니다. 그릇을 넣고 돌려주면 자동으로 뜨거운물로 세척도 되고 소독도 가능하기 때문에 손님들이 많이 오셔서 식기를 많이 사용할때나, 기름때가 있는 그릇을 자동으로 세척,건조해주기 때문에 참 편리합니다

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다.

    엘지 식기세척기 5년째 사용 중입니다. 설거지를 안한다는거 자체가 굉장한 메리트라고 생각하고 자금적 여유만 된다면 as비용꺼지 생각하셔서 좋은 것으로 설치 추천드려요