탈퇴한 사용자

아직도 장학퀴즈라는 프로그램이 방송되나요?

아주 오래전에 고등학생들이 나와서 퀴즈를 푸는 장학퀴즈라는 프로그램이 있었는데요. 그런데, 그 프로그램에 최근까지도 타 방송사에서 방송되었었다는것을 알았습니다. 그렇다면, 아직도 장학퀴즈라는 프로그램이 방송되나요?

  • 밝은사슴벌레85
    밝은사슴벌레8523.11.11

    장학퀴즈는 MBC TV에서 1973.2.18부터 1996.10.20까지 방송하였고, 1997.1.12일부터 현재까지 EBS 1TV에서 방송하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    몇년전까지만 하더라도 했지만 지금은 폐지가 되었구요 다른 비슷한 프로그램으로 나옵니다