관대한당나귀297
관대한당나귀29722.09.16

재밌는 한국 외국 코미디 영화 추천해주세요

개인적으로 레이디스나잇. 화이트 칙스를 정말재밌게 봤는데 이런 코미디영화 추천해주세요

코미디로맨스는 별로안좋아해요 빵빵 웃을수있는 영화 찾아요

  • 안녕하세요. 선물하는독수리71입니다.

    전 한국영화를 그닥 좋아하지 않아서 영화관에서 본적은 없어요.

    헌데 몇년전에 우연히 티비에서 극한직업을 하길래

    이하늬 나온나고해서 봤는데 그게 코믹영화인줄도

    모르고봤다가 얼마나 웃었는지 모릅니다.

    아 원더우먼 끝나고 나서 이하늬역이 재밌어서 극한직업 본듯합니다.

    해외영화도 많이 봤는데 제목이 기억이 날만큼 웃긴건 없는거같습니다.

    액션이나 스릴.동물나오고 감동영화는 몇가지있습니다. 다들알겠지만요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    제가 직접 본 영화를 기반으로 추천드립니다. 작성한 순서대로 기억에 많이 남습니다.

    - 한국영화 :

    7번방의 선물, 극한직업, 수상한그녀, 청년 경찰,

    박수건달

    - 외국영화 :

    나홀로 집에 시리즈, 브루스 올마이티, 경찰서를 털어라

    이정도가 있겠네요. 화이트칙스는 저도 재미있게 보았는데 이미 보셨다니, 취향이 비슷했으면 좋겠습니다.

    지극히 제 개인적인 기준으로 나열한 영화인 점 참고 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요.

    외국영화 스파이 추천드려여

    언제봐도 재밌더라구여!

    그리고 약간 병맛나는 영화는 행오버 시리즈요

    새로운 코미디를 접하게 되실겁니다

    참고로 청불이에요