궁금한게많음
궁금한게많음24.02.14

노트북전원갑자기꺼졌는데진짜급해요사람살려주세요진짜로

갑자기 노트북이 꺼지더니 방전이라고 계속 떠요... 그런데 한시간 째 계속 충전기 끼워둔 상태인데 방전이라고 계속 화면이 떠있는 것도 이상하고 충전기 다시 껴보고 그러는데도 안고쳐져요... 어떻게 해야하나요 제발 도와주세요 하필 중요한 문서 작업 중이었는데... 오늘 오전 10시까지 제출해야하는데....

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 배터리 자체가 접석불량일 확률이 큽니다 급한거라면 사설 서비스애 문의하면 금방 고쳐집니다