영리한담비11
영리한담비1121.03.09

코인 급등주를 캐치할 방법이 있나요?

급등주에 잘 올라타면 좋은 성과를 낼것 같은데.

코인 급등주를 알아내는 방법이 있을까요?

어플이나 그런거 있으면 알려주세요.

코인좀 해보려 하는데.. 기타 조언 있으면 부탁드립니다.

^^

  • 안녕하세요.

    텔레그램과 같은 것을 사용하시면 암호화폐 관련 공시들이 올라올 때 마다 사용자에게 알려주는 채널이 있습니다. 이런 것들을 쓰면 다른 사람들 보다 좀 더 빠르게 정보를 얻을 수는 있습니다. 하지만 어떤 채널은 공시 내용을 조작해서 올리는 경우도 있기 때문에 조심하셔야 합니다.

    개인적으로 공시가 올라왔을 때, 이미 거래소를 보면 펌핑이 일어난 상태라서 효과가 있을 지는 잘 모르겠습니다.