나는누구인가
나는누구인가23.09.05

우리나라도 이제 마약 손쉽게?

뉴스보면 온통 마약얘기도 많이나오고 최근 롤스로이스사건도 마약먹고 일어난일인데 마약 일반인이 구하기가 쉬운건가요? 너무많이들 하는거같은데 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 마약은 사실 예전이 더 많이 유통됐었는데 유통되는 건 지금이나 그때나 똑같지만 다만 이제는 학생들조차도 접할 수 있을만큼 손 쉽게 됐다는 게 달라진점이겠죠

  • 안녕하세요. 따빠방입니다.

    현재 텔레그램등 추적이 쉽지 않은 경로로 거래가 되고 있다고 합니다. 우리나라도 이제 마약 청정국이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 운좋은콰가193입니다.

    쉽게쉽게 구항다고 하더라구요 저만 안하나봐요 마약...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약청정국은 이제 아니조ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.무엇이든 물어보살에서도 나왔어요.구할수있으면 다구한대요 가격도 싸서 더 그런거같아요