탈퇴한 사용자

요즘도 삐삐가 있으면 삐삐를 사용할 수 있나요?

예전에는 삐삐가 정말 유행했었는데

요즘도 삐삐만 있으면 삐삐를 사용할 수가 있을까요?

통신사에서 삐삐 개통이 가능한지 궁금합니다

  • 선한유목민
    선한유목민24.05.29

    통신사에서는 삐삐 개통이 불가하다고 합니다. 삐삐와 비슷한 기계는 존재하여 안내해드립니다. '베가텍 베타폰'이라는 제품인데 네이버에서 검색이 가능합니다. 가볍고 오래가는 배터리가 있어 그 삐삐 감성 살리기 좋다고 합니다. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    번호가 있는 삐삐는 사용할 수 있으나 현재에는 휴대폰만한게 없어서 굳이 사용을 안하게되죠